Блог Джона Байерли

посла США в Российской Федерации

Previous Entry Share Next Entry
С Днем благодарения!
john1
beyrle
Последний четверг ноября – это, возможно, самый большой праздник для большинства американцев: День благодарения. Обычно в дни перед этим праздником и после него совершается больше всего поездок в году: аэропорты и железнодорожные станции заполнены пассажирами, по основным автомагистралям идут потоки машин. Это один из немногих наших праздников, который не переносится на другой день – он всегда празднуется в последний четверг ноября и никогда не переносится на пятницу или понедельник с тем, чтобы можно было сделать три выходных дня подряд. Центральным событием этого праздника является праздничный стол, вокруг которого собираются члены семьи и друзья, чтобы отведать традиционную индейку и поразмышлять – но не о жизненных проблемах и трудностях, а о том, за что мы должны быть благодарны. Мы с Джоселин тоже готовимся отпраздновать День благодарения 24 ноября. Прежде всего, мы благодарны за то, что две наши дочери смогли прилететь в Москву из США, чтобы семья отметила этот день в полном составе. В этот особый праздник мы передаём наши самые тёплые пожелания всем жителям России. С Днём благодарения!

Праздничный стол


Happy Thanksgiving!

The last Thursday in November is probably, for most Americans, their favorite national holiday: Thanksgiving. The days surrounding the holiday are typically the busiest travel days of the year; airports and train stations are full, and traffic on our major highways is especially congested. It is one of our few holidays that is not moveable – it is always on that last Thursday, and never moves to a Friday or Monday to make it easier to create a three-day weekend. And the centerpiece of the holiday is the dinner table, around which family and friends gather to share a traditional feast of turkey and to reflect for a moment not on the problems and hardships of life, but on what we have to be thankful for. Jocelyn and I are preparing our own Thanksgiving celebration on November 24, thankful above all that our two daughters were able to fly to Moscow from the United States for a true family reunion. We offer our warmest wishes to everyone in Russia on this special holiday. Happy Thanksgiving!


  • 1

ДЕмедведизацию России будет делать В.Путин.


Медведев уничтожил внешнюю политику России. Втоптал в грязь СВЕТЛОЕ имя России, сделал Россию «агрессором», «оккупантом». Такая чума (медведевщина) впервые за 1150 лет на Руси.

Народ России уже устал от терроризма от Саакашвили + Медведев.
Надо сделать ДЕмедведизацию внешней политики России.

В.Путин сделает:

1. По Грузии.
Полицейский не может вступить в драку когда двое дерутся, полицейский обязан их разнять, прекратить драку.
Так и миротворец Россия не могла вступить в войну между Грузией и Ю.Осетией. Россия была над конфликтом, была миротворцем, разняла их. Генштаб России говорит, что Россия выполнила миротворческую функцию, оттеснила армию Грузии за границу Ю.Осетии.
Но Медведев оболгал Россию, представил ЗЛОЙ, агрессивной против Грузии, представил оккупантом.
В.Путин признает НЕЙТРАЛИТЕТ России в 2008 году, признает миротворческую операцию мирной и ДОБРОЙ России.
Это остановит ТЕРРОРИЗМ в России (при поддержке его Саакашвили), это спасёт Олимпиаду от угроз Саакашвили. Нейтральному миротворцу не мстят (по Путину), мстят только оккупанту (по Медведеву).

2. По ПРО США.
Искандеры не достанут до Испании, до морей вокруг Европы (где будет ПРО) и до США.
Поэтому Путин потребует, чтобы в ст.2 Договора СНВ-3 Россия получила право законно отвечать на ПРО США дополнительными ракетами-дублерами как у биатлонистов запасной патрон. Если в Испании будет 10 противоракет ПРО, то Россия вправе будет иметь +10 запасных ядерных ракет, чтобы ударить ими по ПРО США в Испании и т.д. Это отобьёт желание у Польши, Румынии, Турции тоже стать мишенями дополнительных ядерных ракет России.

3. По Курилам.
Путин начнёт возражать против позиции Японии, заявит, что по итогам Второй мировой войны была применена санкция против преступной Японии и она была за это лишена южных Курил. Докажет, что это не спор, а это возрождение реваншизма, захватнической агрессивной политики Японии, что запрещено ей ст.53 Устава ООН.

4. По Косово.
Путин предложит Сербии заявить 2-й иск теперь о признании ничтожным признания Косово 75 странами в нарушение резолюции 1244 СБ ООН. Не действия сепаратистов надо оспаривать, а незаконные действия 75 стран.
Что сделает Косово нелегитимным, юридически вернёт его Сербии.

5. По Карабаху.
Путин предложит сделать Карабах второй Андоррой с управлением его 3 странами: Азербайджан, Армения + Россия (при решающем голосе России).

6. По Палестине.
Путин заявит: никаких прямых переговоров (не смогут кошка с мышкой договориться сами). Мирить Израиль и Палестину должна 3-я, нейтральная сила через НЕпрямые переговоры, т.е. через медиаторов-примирителей (Россия+США+ООН+ЕС).

30.11.2011 г.
Митин Виталий Михайлович,
mitinvm-adv@ngs.ru

  • 1
?

Log in